Выбери свою скидку
Выбери свою скидку!
+7 383 340-40-40

Клиника на ул. Салтыкова-Щедрина, 118

Филиал на ул. Фрунзе, 4

Отзывы

Побывали в немецкой стоматологии RecomenDent?!
Хотите поделиться своим мнением или порекомендовать клинику жителям и гостям Новосибирска?!
Тогда оставьте отзыв на нашем сайте:

* - поля, обязательные для заполнения

Отзывы пациентов

06.02.2019 Людмила Михайлова Я с детства знала:
Лиха беда — начало.
И вот стою я у причала
Немецкой клиники
«Рекомендент».

И музыку слышу.
И ровно дышу.
Легко встаю и ухожу.
Но возвращаюсь с радостью
Сюда повторно.

А дни бегут.
И я все тут.
И чувствую, что ждут
Меня здесь доктора
В любое время.

С проблемой пришла.
Со здоровьем ушла.
Красоту здесь нашла.
И жизнь началась
Как будто сначала…

Это в целом о клинике. А о докторах, которые в ней трудятся, можно сказать, что это замечательные люди, высококвалифицированные профессионалы, внедряющие новейшие достижения в сфере стоматологии. Искренне благодарна Михаилу Николаевичу Дровосекову, Сергею Ярославовичу Козак, Екатерине Сергеевне Судаковой, Юлии Сергеевне Пушкиной, Юлии Павловне Шароновой. Благодаря блестящим организаторским способностям руководителя клиники Михаила Николаевича и слаженной работе сотрудников коллектива клинику «RecomenDent» по праву можно считать одной из лучших в нашем городе. Хочется пожелать Вам, дорогие доктора, неиссякаемой энергии, профессиональных успехов, дальнейшего процветания клиники.
26.12.2018 Татьяна Войстрова С возрастом люди теряют зубы....Может быть поэтому они перестают улыбаться?Я не исключение.И я тоже потеряла свои зубы.И знаете,где я их нашла?В клинике РЕКОМЕНДЕНТ!!!!!!!!Я решила,что мне подойдут импланты.И врачи клиники со мной согласились.....Начал работу Пунтусенко Игорь Михайлович.Не скрою,мне было страшно!Все-таки операция!Первый этап прошел хорошо.Потом второй этап-установка коронок.Здесь со мной работал Даниленко Дмитрий Александрович.Тут тоже все прошло хорошо.Так что я теперь могу улыбаться широко....СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!
25.11.2018 elena Хочу выразить огромную благодарность за уровень профессионализм клинике ! Хотелось бы отметить доктора Шаромову Ю.П и ее ассистента за ее терпение и ювелирную работу ! 2 часа были конечно не простыми но результативными ! Переделывать работу всегда труднее нежели чем делать ее самому ! Ещё раз спасибо ! Успехов и процветания ! Я и моя доченька ценим ваш подход к нам
08.11.2018 Елена Лапердина Пришли в РекоменДент после грустного опыта лечения у учаскового стоматолога и удаления зуба.  Попали к настоящей Зубной Фее Екатерине Евгеньевне Янковской - так с маленькими напуганными пациентами могут только большие профессионалы! Это дорогого стоит - когда видишь как твой малыш, который раньше при упоминании о лечении зубов плакал,  а на прием к Екатерине Евгеньевне идет спокойно и с удовольствием!!!  Когда доктор  поставила анест. укол - сын даже не пикнул,  похоже,  что и не заметил!  Я просто в шоке была,  больше сына боялась именно этого момента!   Остальные манипуляции,  даже прочистка каналов , прошли также  спокойно и абсолютно без каких-либо жалоб и неудобств со стороны сына!  Малому 4года! Разумеется,  8-летнего сына я тоже сюда привела,  тоже - только позитивные впечатления!  Ценовая политика очень адекватная,  доктор сразу обо всем предупреждает и сориентирует по стоимости.  В общем,  если ваш ребенок боится визитов к стоматологу - вам сюда,  в РекоменДент!  Очень рекомендую)))
21.10.2018 Теплова Александра Хотелось выразить благодарность за профессионализм , чуткость, хирургу , доктору Остапец Сергей Владимировичу . Я мучалась с зубом мудрости очень много лет, а удалил его доктор за 15 минут. Я ждала пилы, швов, кусков. Но таких страшных моментов небыло. Все очень быстро, профессионально без боли совершенно
15.09.2018 Alina_GY Рекомендую всем стоматолога-хирурга Пунтусенко Игоря Михайловича! По ортодонтическим показаниям нужно было удалить восьмерки, корни которых были изогнутыми. За два приема по 30 минут Игорь Михайлович выполнил работу. Все прошло безболезненно, врач интересовался моими ощущениями, дал рекомендации по уходу. Впереди ещё два зуба, но теперь пойду в клинику без страха. Замечательный врач с золотыми руками!
05.09.2018 Строганова Елена Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне Зеленской за её профессионализм и умение найти подход к детям. После многочисленных безуспешных попыток вылечили дочери зубы именно у этого доктора. (До этого нам было рекомендовано лечение под общим наркозом, дальше осмотра, лечение не продвигалось). А теперь ребёнок спрашивает, когда мы снова пойдём лечить зубки. Анастасия Сергеевна, спасибо огромное!

Отзыв взят с формы обратной связи.
03.09.2018 Киселева Олеся Мы лечили зубки (пульпит и кариес) с ребеночком нашим, 2,2 года. Всего было 4 зуба, лечение прошло под общим наркозом. За час нам все вылечили. Малыш прекрасно себя чувствует, спасибо большое нашему анестезиологу Травкову Алексею Анатольевичу. По приезду домой малыш сразу сел на беговел и поехал. Через три часа сна полностью координация восстановилась. Зубки красивые. Спасибо врачу Анне Николаевне Семеновой! Очень здорово. Будем приходить еще и с другими детишками!

Отзыв взят с формы обратной связи.
30.08.2018 Andrey Yorobey Хочу выразить большую благодарность хирургу, Остапцу Сергею Владимировичу, за умение, знание своего дела и профессионализм в своей работе. Я был дважды на приеме у Сергей Владимировича, было сложное удаление зубов "мудрости". Операции прошли легко без каких либо осложнений. Я был очень приятно удивлен высоким качеством проделанной работы. Так же мне были даны все дальнейшие рекомендации по лечению. Спасибо Вам, Сергей Владимирович. Теперь у меня есть стоматолог-хирург от бога!))). Рекомендент-рекомендую всем, отличная клиника, доктора супер !!!
23.08.2018 Бруйло Нина Викторовна Хорошая Клиника!!!!советую.Хорошие стоматологи Дровосеков и Новак.

Отзыв взят с формы обратной связи.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
/reviews/index.php