Выбери свою скидку
Выбери свою скидку!

Отзывы

Побывали в немецкой стоматологии RecomenDent?!
Хотите поделиться своим мнением или порекомендовать клинику жителям и гостям Новосибирска?!
Тогда оставьте отзыв на нашем сайте:

* - поля, обязательные для заполнения

Отзывы пациентов

08.11.2018 Елена Лапердина Пришли в РекоменДент после грустного опыта лечения у учаскового стоматолога и удаления зуба.  Попали к настоящей Зубной Фее Екатерине Евгеньевне Янковской - так с маленькими напуганными пациентами могут только большие профессионалы! Это дорогого стоит - когда видишь как твой малыш, который раньше при упоминании о лечении зубов плакал,  а на прием к Екатерине Евгеньевне идет спокойно и с удовольствием!!!  Когда доктор  поставила анест. укол - сын даже не пикнул,  похоже,  что и не заметил!  Я просто в шоке была,  больше сына боялась именно этого момента!   Остальные манипуляции,  даже прочистка каналов , прошли также  спокойно и абсолютно без каких-либо жалоб и неудобств со стороны сына!  Малому 4года! Разумеется,  8-летнего сына я тоже сюда привела,  тоже - только позитивные впечатления!  Ценовая политика очень адекватная,  доктор сразу обо всем предупреждает и сориентирует по стоимости.  В общем,  если ваш ребенок боится визитов к стоматологу - вам сюда,  в РекоменДент!  Очень рекомендую)))
21.10.2018 Теплова Александра Хотелось выразить благодарность за профессионализм , чуткость, хирургу , доктору Остапец Сергей Владимировичу . Я мучалась с зубом мудрости очень много лет, а удалил его доктор за 15 минут. Я ждала пилы, швов, кусков. Но таких страшных моментов небыло. Все очень быстро, профессионально без боли совершенно
15.09.2018 Alina_GY Рекомендую всем стоматолога-хирурга Пунтусенко Игоря Михайловича! По ортодонтическим показаниям нужно было удалить восьмерки, корни которых были изогнутыми. За два приема по 30 минут Игорь Михайлович выполнил работу. Все прошло безболезненно, врач интересовался моими ощущениями, дал рекомендации по уходу. Впереди ещё два зуба, но теперь пойду в клинику без страха. Замечательный врач с золотыми руками!
05.09.2018 Строганова Елена Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Сергеевне Зеленской за её профессионализм и умение найти подход к детям. После многочисленных безуспешных попыток вылечили дочери зубы именно у этого доктора. (До этого нам было рекомендовано лечение под общим наркозом, дальше осмотра, лечение не продвигалось). А теперь ребёнок спрашивает, когда мы снова пойдём лечить зубки. Анастасия Сергеевна, спасибо огромное!

Отзыв взят с формы обратной связи.
03.09.2018 Киселева Олеся Мы лечили зубки (пульпит и кариес) с ребеночком нашим, 2,2 года. Всего было 4 зуба, лечение прошло под общим наркозом. За час нам все вылечили. Малыш прекрасно себя чувствует, спасибо большое нашему анестезиологу Травкову Алексею Анатольевичу. По приезду домой малыш сразу сел на беговел и поехал. Через три часа сна полностью координация восстановилась. Зубки красивые. Спасибо врачу Анне Николаевне Семеновой! Очень здорово. Будем приходить еще и с другими детишками!

Отзыв взят с формы обратной связи.
30.08.2018 Andrey Yorobey Хочу выразить большую благодарность хирургу, Остапцу Сергею Владимировичу, за умение, знание своего дела и профессионализм в своей работе. Я был дважды на приеме у Сергей Владимировича, было сложное удаление зубов "мудрости". Операции прошли легко без каких либо осложнений. Я был очень приятно удивлен высоким качеством проделанной работы. Так же мне были даны все дальнейшие рекомендации по лечению. Спасибо Вам, Сергей Владимирович. Теперь у меня есть стоматолог-хирург от бога!))). Рекомендент-рекомендую всем, отличная клиника, доктора супер !!!
23.08.2018 Бруйло Нина Викторовна Хорошая Клиника!!!!советую.Хорошие стоматологи Дровосеков и Новак.

Отзыв взят с формы обратной связи.
21.08.2018 Lili247 Была в клинике впервые. Пришла сюда из другой клиники за своим врачом пародонтологом Ваниной Н.А. Сейчас ношу брекеты и наблюдаюсь у нее. За время ношения брекетов была у многих врачей пародонтологов и терапевтов и мне есть с кем сравнить. С уверенностью в 100 % могу сказать, что Наталья Александровна мой любимый врач, к которому приятно ходить на прием, полностью ей доверяю и уверенна в ее компетенции, она профессионал своего дела, всегда все делает аккуратно, очень тактична, даст советы по гигиене и уходу, да и что говорить, приятная, красивая девушка))! Рекомендую ее безоговорочно! Что касается клиники, то на мой взгляд, здесь современно, чисто, огромный плюс это наличие собственной парковки. Также высоко оценила помощника моего врача.
31.07.2018 demolv1977 сегодня была на приеме у стоматолога ,Кузнецовой Ольги Александровны ,хочу выразить огромную благодарность за подход к своей работе!"Врач от Бога "-именно это и подтолкнуло меня записаться на приём именно к этому специалисту. работу доктор выполнила безупречно!я нашла своего стоматолога.теперь только к этому доктору!СПАСИБО.
Alina_GY
27.07.2018 Alina_GY Рекомендую всем стоматолога-хирурга Пунтусенко Игоря Михайловича! По ортодонтическим показаниям нужно было удалить восьмерки, корни которых были изогнутыми. За два приема по 30 минут Игорь Михайлович выполнил работу. Все прошло безболезненно, врач интересовался моими ощущениями, дал рекомендации по уходу. Впереди ещё два зуба, но теперь пойду в клинику без страха. Замечательный врач с золотыми руками!

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
/reviews/index.php