Выбери свою скидку
Выбери свою скидку!

Отзывы

Побывали в немецкой стоматологии RecomenDent?!
Хотите поделиться своим мнением или порекомендовать клинику жителям и гостям Новосибирска?!
Тогда оставьте отзыв на нашем сайте:

* - поля, обязательные для заполнения

Отзывы пациентов

Yuppi
25.04.2018 Yuppi Обращались сюда чтобы спасти зубки своей дочери, т.к. уже имели печальный опыт, когда в поликлинике ребёнку удалили 4 зуба , даже не поборовшись за них( . Нашла рекомендацию о вашей клинике случайно, а точнее, о Анстасии Сергеевне. И действительно, остались в восторге! Спасибо! Единственное, что обещали позвонить и пригласить на осмотр, но звонка так и не поступило, хотя прошло 3 месяца

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
17.04.2018 Olga Впервые обратилась с ребенком в Рекомендент к Зеленской Анастасии Сергеевне два года назад, были неудачные попытки лечения в другой стоматологии, после которых четырехлетняя дочь воспринимала уже абсолютно всех врачей любой специализации в штыки и с истерикой. Опросив всех знакомых, изучив отзывы и даже картинки с интерьерами детских стоматологий (иногда удивляло, что в коридоре красочно, а в самом детском кабинете стены, как в операционной), записались сюда. Первое посещение у нас было ознакомительным, поговорили с ребенком, показали телевизор на потолке с мультиками, дочь даже самостоятельно посидела в кресле. Во второй раз уже пришли на лечение под седацией, дочь спокойно дала надеть маску, отвечала на вопросы, комментировала, по сравнению с наркозом, конечно, небо и земля. И, о чудо!, после лечения спросила, когда мы еще раз придем к тётенькам врачам. За два года вопросов к залеченным зубам не возникало, пломбы все на месте, сейчас привожу дочь в Рекомендент в основном уже с целью профилактики. СПАСИБО ВАМ!

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
lilipons
02.04.2018 lilipons Спросите почему 4?!..Ответ в конце отзыва.

Рекомендую эту компанию!

Несколько раз обращалась к вам. Все очень понравилось.. начиная от консультации администраторов.

Могу смело сказать, что врачи- настоящие специалисты! На приеме никто не говорит тебе о том, что у тебя "миллион проблем с зубами и деснами" (т.е. не навязывают дорогостоящие услуги в которых я не нуждаюсь.. как например в Дентал сервис) ВСЕ ПО ФАКТУ!!!!

Цены конечно дороже, но это стоит того. В зале очень чисто, уютно. Девченки администраторы приветливые (Я очень боюсь стоматологов), а они очень хорошо разряжают меня)) врачи о5 же молодцы. После операции администраторы звонят спрашивают о самочувствии и о доп.записи (на осмотр).

Почему оценка 4?

Пока не начали падать пациенты на мокром полу, табличку "Осторожно..." руководство не додумалась установить!!

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
28.03.2018 katreenka Рекомендент - клиника в которую ребёнок идёт без страха и стресса. А их мы уже прошли в городе не много, не мало, а 6 штук. Попали к вам волей случая, срочно нужно было заделать зуб, из которого выпала временная пломба. Теперь ходим лечить зубки к Зеленской Анастасии Сергеевне. Пусть под седацией, зато без слёз и истерик. Тем самым дав понять ребёнку что зубных врачей бояться не стоит.

Ещё хочу отметить врача хирурга Остапец Сергея Владимировича, человек с золотыми руками. К сожалению это уже второй опыт удаления зуба у ребёнка, поэтому настроить сына на удаление было очень сложно. Тем более перед этим попробовали сделать это в другой клинике, под седацией, но ребёнок не дался от слова совсем. Даже обезболивание поставить не удалось и сказали что только под общим наркозом удалять. Но я категорически против общего наркоза. Записались к Вам, предварительно указав что седация обязательна. Но, не знаю каким чудом она нам не понадобилась. Сергей Владимирович - самый спокойный доктор, подбадривал и успокаивал ребёнка, так что сын сидел спокойно и послушно делал всё, что от него требуется (впервые). После удаления сын не жаловался на боль,и сама лунка была небольшой. На следующий день ребёнок и вовсе забыл что что-то удаляли.

А меня особенно порадовало что не нужно было заставлять ребёнка полоскать рот и использовать кучу мази,как после удаления в другой клинике. Потому что удаление было менее травматичным, следовательно и заживает всё гораздо быстрее.

Так что всем мамам рекомендую лечить зубки у Зеленской Анастасии Сергеевны, а уж если придётся удалять, то спокойно довериться рукам Остапец Сергея Владимировича.

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
20.02.2018 margarita Mishatkina Собравшись в январе 2018 года, заняться, наконец, протезированием, я выбрала несколько клиник, где я хотела проконсультироваться и где мне предположительно могли оказать квалифицированную помощь. В числе этих клиник была и Recomen Dent. Когда я пришла, меня записали на консультацию к доктору-ортопеду А.А.ДОЛГУШИНУ. Как выяснилось впоследствии, я вытянула счастливый билет, вернее, получила его из рук девушки – администратора. Александр Александрович так убедительно, информативно и психологически верно провел консультацию, что я решила прекратить поиски и остановиться на Вашей клинике. Я была доcтаточно проблемной пациенткой из-за запущенности и весьма преклонного возраста, но мне не отказали в помощи.
Далее все происходило очень оперативно: после получения снимка был составлен план работы, который подробно обсуждался двумя врачами (ортопедом и имплантологом) и пациентом и в дальнейшем неукоснительно соблюдался. Так как я не хотела долгое время оставаться в полуразобранном состоянии, Александр Александрович предложил мне условно съемное протезирование c немедленной нагрузкой.
Потом я попала к доктору И.М.Пунтусенко на удаление и одномоментную  имплантацию. Игорь Михайлович провел операцию виртуозно, поэтому  перенесла ее на удивление легко, удаления вообще не ощутила. Не было ни головной боли, ни повышения давления, ни отеков, ни синяков, и это после множественных удалений и установки нескольких имплантатов! Да и сильной боли не чувствовалось, так что выданные мне на дом болеутоляющие таблетки остались невостребованными, хотя у меня вообще-то низкий болевой порог. Просто фантастика!
Сразу после операции мною опять занимался Александр Александрович, делал слепки и еще там что-то. Он всегда относился ко мне так бережно, аккуратно  и внимательно, будто перед ним сидел его собственный маленький больной ребенок, не позволял, однако, управлять процессом и капризничать. В докторе А.А.Долгушине есть редкое сочетание профессионального мастерства и сочувственного, неравнодушного  отношения к пациенту, сочетание желания и умения сделать работу безукоризненно. Это была даже не работа, а служение, служение своему делу и пациенту.
Конструкция моя с первого раза встала на место, и это заслуга обоих врачей. Конечно, как всегда, требуется некоторая корректировка.  Зубки получились как естественные, точно подобранные по цвету и просто красивые (спасибо технику тоже). Теперь остается надеяться, что все это приживется, выживет и «будет носиться».
P.S. Уважаемые менеджеры, ответственные за просмотр отзывов, пожалуйста, обратите внимание врачей на отзывы. Хотелось поблагодарить их более подробно, чем это можно было сделать на приеме.

08.02.2018 Disabler 23 Второй раз уже посещаю эту клинику (первый раз делала чистку, а вчера мне проводили лечение). Каждый раз после визита в Рекомендент остаюсь в восторге. Сначала Вас встречает шикарный современный интерьер, затем вежливый и грамотный персонал, ну а в конце концов Вы попадаете на прием в кабинет врача (кстати тоже с потрясным дизайном и приятными дополнениями, например в качестве тв на потолке, чтобы во время лечения Вы могли отвлечься и посмотреть любимое кино).

В начале приема Вас подробно расспросят о всех жалобах, проконсультируют если Вам что-то не понятно, ну а затем начинается само лечение. Врачи очень чуткие - постоянно интересуются Вашим самочувствием, нет ли каких-то болевых ощущений и т.д. (что очень приятно, особенно на фоне гос.поликлиник, где лишний раз даже обезболивающее не предложат). Также стоит отметить, что технологический процесс ни в какое сравнение не идет с другими клиниками, оборудование, методы лечения, да даже способы введения анестетика происходят совершенно по-другому, но в сравнении не трудно понять, что такие методы разработаны и практикуются специально для комфорта пациента. И что тоже считаю немаловажным - постоянно идет контакт с врачем, он постоянно держит Вас в курсе дела (что он сейчас делает, для чего это и т.д.).

В итоге мы получаем комфортно проведенное время с пользой для здоровья и гарантией качества, потому что здесь по-другому не бывает.

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
28.11.2017 Галина Зюрина Хочу выразить благодарность Даниленко Дмитрию Александровичу  . Обратилась к нему по установке керамических  виниров. Смущало ,что Дмитрий Александрович молодой специалист,но напрасно. Врач имеет большой опыт в этой области,он показал мне фотографии своих работ по установке виниров ,которые были выполнены безупречны. Врач работал профессионально, мне было комфортно,не смотря на все страхи перед стоматологами. Виниры были сделаны  и при первой примерке были установлены. Все устраивало и цвет и форма и внешний вид. Рекомендую Даниленко Дмитрия Александровича,как специалиста высокого уровня.
25.11.2017 Елена Курбанова Сказать, что клиника и специалисты замечательные - ничего значит не сказать. Радость моя не знает границ!  УРААА!!! Я ем всё подряд, в т.ч. орехи, яблоки, сухари, курагу...Кто страдает отсутствием зубов меня поймёт! Оказывается, подсознательно, я даже не улыбалась. Теперь моя улыбка от уха до уха! Конечно, я очень боялась опять натолкнуться на дилетантов или (ещё хуже) на мошенников. За десять лет скитания по вопросу лечения и протезирования видела и испытала всякое... Но на этот раз меня Бог берёг! Да,  операция была трудная, дорогая. Но по финансовой части пошли навстречу и платёж был разделён на несколько этапов, и за полгода (именно такое время потребовалось от начала и до конца протезирования) я смогла рассчитаться. Ах, да, я не сказала, что мне делали условно съёмный протез на имплантатах верхней челюсти. Так так у меня более 15 лет нет коренных зубов, челюстная кость просто исчезла... Надо было умудриться вставить эти четыре имплантата! Золотые руки и точный расчёт нагрузки на челюсть хирурга ДРОВОСЕКОВА МИХАИЛА НИКОЛАЕВИЧА и ортопеда ДОЛГУШИНА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА сделали это чудо! Низкий поклон вам, мои любимые доктора! В этой клинике от уборщицы до главного врача все вежливые, отзывчивые, внимательные! В общем у меня только положительно-восхитительные эмоции! А чего стоят девочки-администраторы! Они всегда напомнят о времени посещения, перенесут приём на удобное время, если в назначенное не получается. Буду ли я рекомендовать эту клинику своим знакомым – ДА!  И моя семья теперь лечится только здесь! Пусть ваша клиника процветает, сотрудникам всем – здоровья и удачи!
Алекса Боинговая
06.11.2017 Алекса Боинговая Поддерживаю качественное состояние своих зубов у Юлии Сергеевны Пушкиной. Отличный специалист, несмотря на юность своих лет )))) Твердая рука, уверенные движения, вежливая, внимательная. Спасибо!

Отзыв взят с сайта flamp.ru
 Кудесница Леса
25.10.2017 Кудесница Леса Ходила на консультацию к Казак С.Я. Клиника понравилась, красиво, уютно, девочки на приемной улыбаются. Сергей Ярославович все подробно рассказал и дал полнейшую консультацию по моему зубику. Страхи ушли, понимаю что риск зубик потерять имеется (спасибо, что честно об этом говорят, не пытаясь просто заработать денежки), но с доктором постараемся его спасти.

Отзыв взят с сайта flamp.ru

Страницы: 1 2 3 След.
/reviews/index.php