Выбери свою скидку
Выбери свою скидку!

Отзывы

Побывали в немецкой стоматологии RecomenDent?!
Хотите поделиться своим мнением или порекомендовать клинику жителям и гостям Новосибирска?!
Тогда оставьте отзыв на нашем сайте:

* - поля, обязательные для заполнения

Отзывы пациентов

ira-xx
26.05.2018 ira-xx Хочу поблагодарить доктора ортопеда Артема Сергеевича и чудесного техника Веронику Вершинину за изготовление ночной каппы. Месяц назад было сделано 2 операции на десна, после этого зубы начали скрежетать во сне и происходило истирание зубной эмали. Посоветовали поносить ночную каппу, но вот изготовить ее было нелегко, такую чтобы не травмировала десна, была мягкой. Я перестала спать нормально, пыталась контролировать процесс во сне) Обращалась в несколько клиник, в одной из них изготовили пластиковую твердую каппу и даже не обработали края. Она порезала десну, что привело к кровоточивости и опухоли. Была на приеме у Артема Сергеевича по поводу имплантата, он заметил стираемость зубной эмали, решили с ним изготовить каппу. Шла забирать ее и уже не верила, что будет удобная, просто заказала от безвыходности. Когда Артем Сергеевич показал каппу, она оказалась такой мягкой, удобной, милой каппой) Сегодня впервые за последний месяц спала нормально) Спасибо волшебнице-зубному технику Веронике, которая действительно заботится о пациентах клиники)

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
 Марта Кузьминых
22.05.2018 Марта Кузьминых У нашего малыша сильно разболелись зубки долго искали помощь в ГОС.поликлиниках но столкнулись просто с равнодушием и заоблачными ценами на лечение под наркозом,по другому просто нам их не вылечить ребенок не давал даже осмотреть рот!очень боится врачей!!!так как в государственных больницах нам задрали заоблачные цены мы решили если уж и лечить платно то не в государственных а в платной хорошей клинике и долго штудировали интернет,отзывы и цены конечно!И по совету знакомых обратились в Рекомендент!записались на 19.05 на консультацию,по приезду девочки администраторы встретили дружелюбно,все обьяснили показали!Врач Анна Николаевна внешне очень распологает ,через пару минут уже нас осмотрела,что не удавалось другим))все посчитала,расказала и так как анализы у нас были на руках предложила уже на следующий день все нам полечить,конечно предворительно поговорив с анастезиологом!на что мы конечно согласились потому как малыш уже был измучен болью.Цены нас тоже приятно удивили!20.05 мы приехали нас сново встретили проводили,все лечение длилось 1,5 часа 7 зубов 2 кариеса и 5 пульпитов!во время ожидания девушка Яна администратор просто каждые 15-20 минут поднималась и предлагала чай,кофе))хотя в рот не чего не лезло ,но это не могло приятно не удивить!Внимательность это редкость!!врачи после лечения были очень чуткими!!!Вообщем мы просто остались довольны и ребенок наконец то спокоен,спит и кушает ну а нам большего и не надо!!!И Кстати разница с гос.больницей вышла в общем....почти в 8000 руб.!!!малыш быстро отошёл от наркоза и мы стремительно уехали домой не успела даже поблагодарить вас))хочу выразить огромную благодарность чудо врачам Семеновой Анне Николаевне,Травкову Алексею Анатольевичу и их ассистенке!!!И отдельно девушке Яне за её внимательность к пациентам)))

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
 wife of the best husband
19.05.2018 wife of the best husband Доброго вечера. Вожу дочку , исключительно , к Зеленской Анастасии Сергеевне. Правильный подход и умение расположить деток к себе. Хочу отметить, что все делается очень быстро и качественно. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм.

Мама Романовой Миланы

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
 Ksyu
17.05.2018 Ksyu Вот и мне пришлось идти в стоматологию чтобы лечить зубки.
С самого детства боялась стоматологов( думаю многие помнят эти жужжащие бормашины). Но надо , так надо!
По совету знакомых обратилась в эту клинику и ни разу не пожалела.
На ресепшн сидели приятные девушки, заполнили все необходимые документы и я села в ожидании.
Боялась, очень боялась, сколько отдать за лечение прийдется, сколько зубов лечить,..
но в общем все оказалось гораздо лучше, чем я думала. Сумма, выставленная на лечение зубов, меня устроила. Врач Татьяна Викторовна мне очень понравилась. Замечательный специалист. Всё ещё лечим зубки )))) всем советую Ее !!!
Ещё один приятный бонус- после лечения, чтобы быстрее прошла анастезия, администратор Яна мне предложила тёплый чай с долькой шоколада ( мелочь, а приятно).

Всем советую и рекомендую эту клинику, если хотите, чтобы ваша улыбка радовала не только вас в отражении в зеркале, но и окружающих !!!

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
Yuppi
25.04.2018 Yuppi Обращались сюда чтобы спасти зубки своей дочери, т.к. уже имели печальный опыт, когда в поликлинике ребёнку удалили 4 зуба , даже не поборовшись за них( . Нашла рекомендацию о вашей клинике случайно, а точнее, о Анстасии Сергеевне. И действительно, остались в восторге! Спасибо! Единственное, что обещали позвонить и пригласить на осмотр, но звонка так и не поступило, хотя прошло 3 месяца

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
17.04.2018 Olga Впервые обратилась с ребенком в Рекомендент к Зеленской Анастасии Сергеевне два года назад, были неудачные попытки лечения в другой стоматологии, после которых четырехлетняя дочь воспринимала уже абсолютно всех врачей любой специализации в штыки и с истерикой. Опросив всех знакомых, изучив отзывы и даже картинки с интерьерами детских стоматологий (иногда удивляло, что в коридоре красочно, а в самом детском кабинете стены, как в операционной), записались сюда. Первое посещение у нас было ознакомительным, поговорили с ребенком, показали телевизор на потолке с мультиками, дочь даже самостоятельно посидела в кресле. Во второй раз уже пришли на лечение под седацией, дочь спокойно дала надеть маску, отвечала на вопросы, комментировала, по сравнению с наркозом, конечно, небо и земля. И, о чудо!, после лечения спросила, когда мы еще раз придем к тётенькам врачам. За два года вопросов к залеченным зубам не возникало, пломбы все на месте, сейчас привожу дочь в Рекомендент в основном уже с целью профилактики. СПАСИБО ВАМ!

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
lilipons
02.04.2018 lilipons Спросите почему 4?!..Ответ в конце отзыва.

Рекомендую эту компанию!

Несколько раз обращалась к вам. Все очень понравилось.. начиная от консультации администраторов.

Могу смело сказать, что врачи- настоящие специалисты! На приеме никто не говорит тебе о том, что у тебя "миллион проблем с зубами и деснами" (т.е. не навязывают дорогостоящие услуги в которых я не нуждаюсь.. как например в Дентал сервис) ВСЕ ПО ФАКТУ!!!!

Цены конечно дороже, но это стоит того. В зале очень чисто, уютно. Девченки администраторы приветливые (Я очень боюсь стоматологов), а они очень хорошо разряжают меня)) врачи о5 же молодцы. После операции администраторы звонят спрашивают о самочувствии и о доп.записи (на осмотр).

Почему оценка 4?

Пока не начали падать пациенты на мокром полу, табличку "Осторожно..." руководство не додумалась установить!!

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
28.03.2018 katreenka Рекомендент - клиника в которую ребёнок идёт без страха и стресса. А их мы уже прошли в городе не много, не мало, а 6 штук. Попали к вам волей случая, срочно нужно было заделать зуб, из которого выпала временная пломба. Теперь ходим лечить зубки к Зеленской Анастасии Сергеевне. Пусть под седацией, зато без слёз и истерик. Тем самым дав понять ребёнку что зубных врачей бояться не стоит.

Ещё хочу отметить врача хирурга Остапец Сергея Владимировича, человек с золотыми руками. К сожалению это уже второй опыт удаления зуба у ребёнка, поэтому настроить сына на удаление было очень сложно. Тем более перед этим попробовали сделать это в другой клинике, под седацией, но ребёнок не дался от слова совсем. Даже обезболивание поставить не удалось и сказали что только под общим наркозом удалять. Но я категорически против общего наркоза. Записались к Вам, предварительно указав что седация обязательна. Но, не знаю каким чудом она нам не понадобилась. Сергей Владимирович - самый спокойный доктор, подбадривал и успокаивал ребёнка, так что сын сидел спокойно и послушно делал всё, что от него требуется (впервые). После удаления сын не жаловался на боль,и сама лунка была небольшой. На следующий день ребёнок и вовсе забыл что что-то удаляли.

А меня особенно порадовало что не нужно было заставлять ребёнка полоскать рот и использовать кучу мази,как после удаления в другой клинике. Потому что удаление было менее травматичным, следовательно и заживает всё гораздо быстрее.

Так что всем мамам рекомендую лечить зубки у Зеленской Анастасии Сергеевны, а уж если придётся удалять, то спокойно довериться рукам Остапец Сергея Владимировича.

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
20.02.2018 margarita Mishatkina Собравшись в январе 2018 года, заняться, наконец, протезированием, я выбрала несколько клиник, где я хотела проконсультироваться и где мне предположительно могли оказать квалифицированную помощь. В числе этих клиник была и Recomen Dent. Когда я пришла, меня записали на консультацию к доктору-ортопеду А.А.ДОЛГУШИНУ. Как выяснилось впоследствии, я вытянула счастливый билет, вернее, получила его из рук девушки – администратора. Александр Александрович так убедительно, информативно и психологически верно провел консультацию, что я решила прекратить поиски и остановиться на Вашей клинике. Я была доcтаточно проблемной пациенткой из-за запущенности и весьма преклонного возраста, но мне не отказали в помощи.
Далее все происходило очень оперативно: после получения снимка был составлен план работы, который подробно обсуждался двумя врачами (ортопедом и имплантологом) и пациентом и в дальнейшем неукоснительно соблюдался. Так как я не хотела долгое время оставаться в полуразобранном состоянии, Александр Александрович предложил мне условно съемное протезирование c немедленной нагрузкой.
Потом я попала к доктору И.М.Пунтусенко на удаление и одномоментную  имплантацию. Игорь Михайлович провел операцию виртуозно, поэтому  перенесла ее на удивление легко, удаления вообще не ощутила. Не было ни головной боли, ни повышения давления, ни отеков, ни синяков, и это после множественных удалений и установки нескольких имплантатов! Да и сильной боли не чувствовалось, так что выданные мне на дом болеутоляющие таблетки остались невостребованными, хотя у меня вообще-то низкий болевой порог. Просто фантастика!
Сразу после операции мною опять занимался Александр Александрович, делал слепки и еще там что-то. Он всегда относился ко мне так бережно, аккуратно  и внимательно, будто перед ним сидел его собственный маленький больной ребенок, не позволял, однако, управлять процессом и капризничать. В докторе А.А.Долгушине есть редкое сочетание профессионального мастерства и сочувственного, неравнодушного  отношения к пациенту, сочетание желания и умения сделать работу безукоризненно. Это была даже не работа, а служение, служение своему делу и пациенту.
Конструкция моя с первого раза встала на место, и это заслуга обоих врачей. Конечно, как всегда, требуется некоторая корректировка.  Зубки получились как естественные, точно подобранные по цвету и просто красивые (спасибо технику тоже). Теперь остается надеяться, что все это приживется, выживет и «будет носиться».
P.S. Уважаемые менеджеры, ответственные за просмотр отзывов, пожалуйста, обратите внимание врачей на отзывы. Хотелось поблагодарить их более подробно, чем это можно было сделать на приеме.

08.02.2018 Disabler 23 Второй раз уже посещаю эту клинику (первый раз делала чистку, а вчера мне проводили лечение). Каждый раз после визита в Рекомендент остаюсь в восторге. Сначала Вас встречает шикарный современный интерьер, затем вежливый и грамотный персонал, ну а в конце концов Вы попадаете на прием в кабинет врача (кстати тоже с потрясным дизайном и приятными дополнениями, например в качестве тв на потолке, чтобы во время лечения Вы могли отвлечься и посмотреть любимое кино).

В начале приема Вас подробно расспросят о всех жалобах, проконсультируют если Вам что-то не понятно, ну а затем начинается само лечение. Врачи очень чуткие - постоянно интересуются Вашим самочувствием, нет ли каких-то болевых ощущений и т.д. (что очень приятно, особенно на фоне гос.поликлиник, где лишний раз даже обезболивающее не предложат). Также стоит отметить, что технологический процесс ни в какое сравнение не идет с другими клиниками, оборудование, методы лечения, да даже способы введения анестетика происходят совершенно по-другому, но в сравнении не трудно понять, что такие методы разработаны и практикуются специально для комфорта пациента. И что тоже считаю немаловажным - постоянно идет контакт с врачем, он постоянно держит Вас в курсе дела (что он сейчас делает, для чего это и т.д.).

В итоге мы получаем комфортно проведенное время с пользой для здоровья и гарантией качества, потому что здесь по-другому не бывает.

Отзыв взят с сайта — flamp.ru

Страницы: 1 2 3 След.
/reviews/index.php