Выбери свою скидку
Выбери свою скидку!

Отзывы

Побывали в немецкой стоматологии RecomenDent?!
Хотите поделиться своим мнением или порекомендовать клинику жителям и гостям Новосибирска?!
Тогда оставьте отзыв на нашем сайте:

* - поля, обязательные для заполнения

Отзывы пациентов

21.08.2018 Lili247 Была в клинике впервые. Пришла сюда из другой клиники за своим врачом пародонтологом Ваниной Н.А. Сейчас ношу брекеты и наблюдаюсь у нее. За время ношения брекетов была у многих врачей пародонтологов и терапевтов и мне есть с кем сравнить. С уверенностью в 100 % могу сказать, что Наталья Александровна мой любимый врач, к которому приятно ходить на прием, полностью ей доверяю и уверенна в ее компетенции, она профессионал своего дела, всегда все делает аккуратно, очень тактична, даст советы по гигиене и уходу, да и что говорить, приятная, красивая девушка))! Рекомендую ее безоговорочно! Что касается клиники, то на мой взгляд, здесь современно, чисто, огромный плюс это наличие собственной парковки. Также высоко оценила помощника моего врача.
31.07.2018 demolv1977 сегодня была на приеме у стоматолога ,Кузнецовой Ольги Александровны ,хочу выразить огромную благодарность за подход к своей работе!"Врач от Бога "-именно это и подтолкнуло меня записаться на приём именно к этому специалисту. работу доктор выполнила безупречно!я нашла своего стоматолога.теперь только к этому доктору!СПАСИБО.
Alina_GY
27.07.2018 Alina_GY Рекомендую всем стоматолога-хирурга Пунтусенко Игоря Михайловича! По ортодонтическим показаниям нужно было удалить восьмерки, корни которых были изогнутыми. За два приема по 30 минут Игорь Михайлович выполнил работу. Все прошло безболезненно, врач интересовался моими ощущениями, дал рекомендации по уходу. Впереди ещё два зуба, но теперь пойду в клинику без страха. Замечательный врач с золотыми руками!
20.07.2018 Andrey Yorobey Доброго времени суток! Хочу сказать большое спасибо доктору, Янковской Екатерине Евгеньевне. Сегодня мы с сыном были на приеме у Екатерины Евгеньевны, выражаю огромную благодарность за качественный, профессиональный подход и лечение, моему сыну. Доктор просто МОЛОДЕЦ!!!!). Так же хочу сказать большое спасибо сотрудникам, за высокий уровень обслуживание.

РекоменДент-рекомендую всем !!!
17.07.2018 arteewvladislav Особых проблем с зубами никогда не испытывал. Разве что раз в 6-12 мес. делал чистку зубов в небольшой стоматологии возле дома. Когда же неожиданно откололся кусочек переднего зуба, то идти наобум куда попало побоялся. Начал спрашивать совета. Несколько друзей хорошо отозвались про "Рекомендент". Кто-то там делал имплантацию зуба, кто-то просто лечил каналы... Сделали в итоге реставрацию достаточно быстро, от скола ни следа! Не скажу, что вышло очень дешево, но вполне адекватная цена, учитывая результат. Спасибо!
ira-xx
26.05.2018 ira-xx Хочу поблагодарить доктора ортопеда Артема Сергеевича и чудесного техника Веронику Вершинину за изготовление ночной каппы. Месяц назад было сделано 2 операции на десна, после этого зубы начали скрежетать во сне и происходило истирание зубной эмали. Посоветовали поносить ночную каппу, но вот изготовить ее было нелегко, такую чтобы не травмировала десна, была мягкой. Я перестала спать нормально, пыталась контролировать процесс во сне) Обращалась в несколько клиник, в одной из них изготовили пластиковую твердую каппу и даже не обработали края. Она порезала десну, что привело к кровоточивости и опухоли. Была на приеме у Артема Сергеевича по поводу имплантата, он заметил стираемость зубной эмали, решили с ним изготовить каппу. Шла забирать ее и уже не верила, что будет удобная, просто заказала от безвыходности. Когда Артем Сергеевич показал каппу, она оказалась такой мягкой, удобной, милой каппой) Сегодня впервые за последний месяц спала нормально) Спасибо волшебнице-зубному технику Веронике, которая действительно заботится о пациентах клиники)

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
 Марта Кузьминых
22.05.2018 Марта Кузьминых У нашего малыша сильно разболелись зубки долго искали помощь в ГОС.поликлиниках но столкнулись просто с равнодушием и заоблачными ценами на лечение под наркозом,по другому просто нам их не вылечить ребенок не давал даже осмотреть рот!очень боится врачей!!!так как в государственных больницах нам задрали заоблачные цены мы решили если уж и лечить платно то не в государственных а в платной хорошей клинике и долго штудировали интернет,отзывы и цены конечно!И по совету знакомых обратились в Рекомендент!записались на 19.05 на консультацию,по приезду девочки администраторы встретили дружелюбно,все обьяснили показали!Врач Анна Николаевна внешне очень распологает ,через пару минут уже нас осмотрела,что не удавалось другим))все посчитала,расказала и так как анализы у нас были на руках предложила уже на следующий день все нам полечить,конечно предворительно поговорив с анастезиологом!на что мы конечно согласились потому как малыш уже был измучен болью.Цены нас тоже приятно удивили!20.05 мы приехали нас сново встретили проводили,все лечение длилось 1,5 часа 7 зубов 2 кариеса и 5 пульпитов!во время ожидания девушка Яна администратор просто каждые 15-20 минут поднималась и предлагала чай,кофе))хотя в рот не чего не лезло ,но это не могло приятно не удивить!Внимательность это редкость!!врачи после лечения были очень чуткими!!!Вообщем мы просто остались довольны и ребенок наконец то спокоен,спит и кушает ну а нам большего и не надо!!!И Кстати разница с гос.больницей вышла в общем....почти в 8000 руб.!!!малыш быстро отошёл от наркоза и мы стремительно уехали домой не успела даже поблагодарить вас))хочу выразить огромную благодарность чудо врачам Семеновой Анне Николаевне,Травкову Алексею Анатольевичу и их ассистенке!!!И отдельно девушке Яне за её внимательность к пациентам)))

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
 wife of the best husband
19.05.2018 wife of the best husband Доброго вечера. Вожу дочку , исключительно , к Зеленской Анастасии Сергеевне. Правильный подход и умение расположить деток к себе. Хочу отметить, что все делается очень быстро и качественно. Спасибо Вам большое за ваш профессионализм.

Мама Романовой Миланы

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
 Ksyu
17.05.2018 Ksyu Вот и мне пришлось идти в стоматологию чтобы лечить зубки.
С самого детства боялась стоматологов( думаю многие помнят эти жужжащие бормашины). Но надо , так надо!
По совету знакомых обратилась в эту клинику и ни разу не пожалела.
На ресепшн сидели приятные девушки, заполнили все необходимые документы и я села в ожидании.
Боялась, очень боялась, сколько отдать за лечение прийдется, сколько зубов лечить,..
но в общем все оказалось гораздо лучше, чем я думала. Сумма, выставленная на лечение зубов, меня устроила. Врач Татьяна Викторовна мне очень понравилась. Замечательный специалист. Всё ещё лечим зубки )))) всем советую Ее !!!
Ещё один приятный бонус- после лечения, чтобы быстрее прошла анастезия, администратор Яна мне предложила тёплый чай с долькой шоколада ( мелочь, а приятно).

Всем советую и рекомендую эту клинику, если хотите, чтобы ваша улыбка радовала не только вас в отражении в зеркале, но и окружающих !!!

Отзыв взят с сайта — flamp.ru
Yuppi
25.04.2018 Yuppi Обращались сюда чтобы спасти зубки своей дочери, т.к. уже имели печальный опыт, когда в поликлинике ребёнку удалили 4 зуба , даже не поборовшись за них( . Нашла рекомендацию о вашей клинике случайно, а точнее, о Анстасии Сергеевне. И действительно, остались в восторге! Спасибо! Единственное, что обещали позвонить и пригласить на осмотр, но звонка так и не поступило, хотя прошло 3 месяца

Отзыв взят с сайта — flamp.ru

Страницы: 1 2 3 4 След.
/reviews/index.php